Google+ Followers

2014年2月17日 星期一

馬年伊始



農曆年假期離港往印尼旅行十天, 轉眼又有兩週了。首先感謝以下的朋友特意於我前一篇blog中留言賀歲。

Dorothy Pang, Tsu Lisa, Kimmy Lau, Mei Cheung, , YKK, 博樂, sam shum, Daniel To, El Zorro, Steven Ho, Betty Dress, Zee Him Lau, Shu Siu, Wk Lau, 森源, Hung Wong, Andy Lau, Eva Kam, 清虛, Candy Li, Teddy Kiu, 張潔潔, Stella Luk, Dorothy Pang, Tsz Wei, Momo Leung, 小愚, Tsinchunpun Pun, Winnie Chiu, Man Man Leong, 亞執, Joyce Chu, Feng Qing, Peace EmB, Chiu Gor, Kam Choa, Autumn Li, Yumi Kitten, Ryan BossInMotion, Ruby Diana, P Wong, Li Silver, Margaret Pepper, Ann W, Fish Kwok, 百了, 翔流, Joe Li, Kanis, P Mattisse, 路過蜻蜓, 秋葉阿姨, Jane Jane, Kenneth Ip.

原諒我不分別逐一回應了。 俗話說「十月也是拜年時」, 謹以此blog跟大家集體團個年, 祝一年事事順境、出入平安、身體健康。

同時也感謝時常來訪而未有留言的朋友們的支持, 並祝新的一年萬事暢順, 身心康寧。

印尼之旅收穫良多, 可謂大開眼界。照片也拍了二千多張, 現今正在整理當中, 一俟編排妥當, 定當跟大家分享此程所見所聞。

稍後見。

祝好!