Google+ Followers

2016年3月1日 星期二

被失蹤

Google Blog至今還是第一次如此黑仔<春節遊之五>中段的一些博友留言忽然被失蹤。本以為只是Google暫時失常, 稍後這些失蹤人士自會自首浮面, 誰知一直去如黃鶴。

 奇怪的是: 用手機可以看到這些失蹤留言; 曾經在某酒店大堂用供客人用的電腦查閱, 也可以看到這些失蹤留言。但用自己家中的電腦看卻影跡全無。

 可幸後期的留言沒有受影響, 也讓我順利地作了回應對於以下諸位被失蹤blog(手機上看到的), 未能一一回應他/她們的留言, 在此我謹致萬二分歉意:

Betty Dress, 大夫行傳, 卜斯晨, Ah Gwai, Stella Luk, HK Gael, Wah Wa, Lau May May, 亞執, Louis Rick

上次Yahoo Blog關門時大遷徙的忙亂猶有餘悸, 希望Google Blog保持正常運作, 別步Yahoo後塵。
 
祝好!